Neue Müllinsel: Effiziente Mülltrennung

In Kürze wird eine neue Müllinsel gegenüber vom Ballautomaten installiert, die es unseren Gästen und Mitgliedern ermöglicht, ihren Müll effizient zu trennen

Die Müllinsel bietet getrennte Behälter für Plastik, Papier und Restmüll. Um die Nachhaltigkeit weiter zu optimieren, werden alle bestehenden Mistkübel auf der Anlage entfernt.

Aufruf zur Unterstützung

Wir bitten alle unsere Gäste und Mitglieder, dieses neue Konzept aktiv zu unterstützen und sich an der Mülltrennung zu beteiligen. Die richtige Mülltrennung ist ein entscheidender Schritt, um Abfälle zu reduzieren und die Recyclingquoten zu erhöhen. Ihre Mithilfe ist unerlässlich, um dieses Projekt erfolgreich umzusetzen.

Ziel und Vision

Unser langfristiges Ziel ist es, die Golfanlage Rif zu einer Vorzeigeanlage in Sachen Nachhaltigkeit zu machen. Wir möchten nicht nur unsere eigene Umweltbilanz verbessern, sondern auch andere Anlagen und unsere Gemeinschaft inspirieren, ähnliche Maßnahmen zu ergreifen. Mit der Kombination aus innovativer Technologie und einem engagierten Ansatz zur Müllvermeidung und -trennung setzen wir neue Maßstäbe im nachhaltigen Golfplatzmanagement.

Durch diese Maßnahmen können wir gemeinsam einen positiven Beitrag zur Umwelt leisten und die Golfanlage Rif zu einem noch grüneren Ort machen. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und Ihr Engagement für eine nachhaltige Zukunft